Наконец-то осилил все 133 страницы. Общее резюме таково:
Вывод №1: в России охрененные морозы - что в принципе подтверждает банальность: что для русского хорошо - для япошки (немца и т.п.) - смерть = 60% мнимых косяков,
Вывод№2: установщики сигналок - мутанты с растущими неоттуда конечностями = 30% мнимых косяков.
Вывод№3: Митсубиши = японский москвич, т.е. такой же ширпотреб = 10% реальных косяков.
Т.о. следуя афоризму: "Если не можешь достичь успеха - пересмотри его критерии", нужно пересмотреть отношение к пресловутому "японскому" качеству, как минимум, с точки зрения степени его адаптации к суровым российским условиям. И только один аспект не позволяет расслабиться - стоимость! У нас фуловая лансеромордая версия 3.0 стоит 37 вечнозеленых косарей, а предыдущая (2008 г.в.) и вовсе 32
http://www.turbo.az/site/search/resu...ce%5D%5Bto%5D=. Соответственно - мне - грех жаловаться, потому как соотношение "цена/качество" приемлимое.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Забыл главный вывод: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за этот форум. Пошел искать ведешку для устранения скрипа. В первых трех магазинах на вопрос о ВД-40 делают

. Бл......я, где я живу.