Возвращаясь к обсуждению КПК-смартфонов.
Я Уже 5 лет пользуюсь ими. Qtek s110 до сих пор мой второй КПК

. Был еще HTC Touch Pro. Но не прижился, в т.ч. и из за клавиатуры - она мне не нужна. 9 месяцев владею HTC Touch HD. Ни каких сожалений.
Володе сразу скажу. Наверное тебе не повезло с железом. Брак? У меня все стабильно. Да винда может подвисать. Но преимущества совместимости софта с ПК для меня делают выбор одназначным. Только винда! Даже мостры Нокия и Сони зашли и стали играть на поле конкурента. Вот посмотрите - винда мобайл 7, 8, 9 добьет всякие симбианы и андроиды. Так как миниUSB добил все стандарты, как SD c ее развитием добивает МСС и прочих.
Сильно не заводитесь. Это мой взгляд.
Прочел новость Иваныча. Хотел растроится. Но потом почитал и понял HD2 тоже не однозначен. Хорош не спорю. Почитайте обзоры. Да HTC лидер рынка и на голову всех опережает. Но уж больно все сыро. Им бы чуть доработать имеющиеся модели а не шлепать новинки со скоростью света. Прогресс конечно не удержим и лидер не может позволить себе отстать. Но мелочи тоже важны. Будем ждать отработки технологий и ньюансов.
Мне например как и многим не по душе нарастающий отказ от хардкнопок. Батарея. Размер тоже бесконца увиличивать нельзя.
Жаль что никто не слышит мнение потребителей. Они говорят восновном одно и то же.
Но тем неменее мое только безклавный КПК под польцы и стилус с большим экраном под винду.
Каждому свое.