Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Ненормально это, любовь к г...! Я как угадал, что ты в него опять вляпался.
|
Да я называю вещи своими именами. Если обслуживание в том 5* отеле в Египте было г№;%:ом - то от того, что я буковки заменю на спецсимволы лучше оно не станет. Жена помнится весьма за обслуживание мне по телефону жаловалась. А особенный писец был в режиме работы ресторанов отеля. Что-то типа 2 часа утром, 3 часа днем и 3 часа вечером. Т.Е. какие-то адские перерывы, когда все рестораны отеля были закрыты. И ЭТО тряпкоголовые Ебиптяне сертифицировали на 5* ????? Блин, за год до этого мы в той же Хургаде в 4* ездили - все отлично, только выбор блюд был маловат, но голодными никогда не оставались. А в том отеле - просто караул. Жена говорила, иногда туристы САМИ уносили чужую грязную посуду, чтобы освободить себе место за столиком. А обслуживающие чурки этого "не замечали".
P.S. Мы так то неприхотливы, и как ты успел заметить - можем даже в палатках отдыхать. НО уплачено за 5*ALL - подайте пожалуйста все, что полагается на эти 5*. Ежедневную уборку номера, ЕЖЕДНЕВНУЮ смену белья и полотенец (белье за 10 дней вроде 2 или 3 раза им поменяли, с полотенцами тоже какая-то засада была) , всегда открытые рестораны и т.д.