Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 12:51   #509
Балу
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Балу, внутренний регламент МВД ни при каких обстоятельствах не является законом или нормативным актом, с которым я мог бы ознакомиться и тем паче должен выполнять. вспоминаем о том, что любой закон должен быть опубликован во всероссийском печатном издании до того, как он вступит в силу - не подскажете, где его публиковали? Так что про ответственность за незнание данного закона - в сад, они там будут слушать.
...
Вы машину на учет ставили? С учета снимали? Об этом где-нибудь печатали (о порядке регистрационных действий)?
А приказ №1001 МВД РФ есть И все выполняют и работают по нему - и сотрудник МВД и Вы в том числе, ия и он...ВСЕ, кто связан с автомбилем. И то что Вы его не знаете - это Ваша проблема...угу. И наша тоже (У меня лично с этим проблем нет )

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Был сейчас в ГИБДД. На ТО гонял машины. Висит Выписка из разъяснений ДОБДД. Двоих при мне отправили с линии.
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием