Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 18:23   #28
РОМАРИО007
Житель Клуба

По умолчанию Re: Изменения в моем XL

народ, которому посчастливелось не жить в стольном граде, поверьте, авто топикстартера кристально чиста! 5 минут по мкаду и снаружи вы- кусок какого-то г#вна... к сожалению. вылез на заправке, сел обратно- ковры изгадил... пепел у мну всегда где-то есть, поскольку курю. утром в 7.00 еду на работу, чтобы к 9.00 быть на месте, иногда не опаздываю, вечером в 6 выехал, в 21.00 приехал... в лучшем случае... И ПОС*РАТЬ МНЕ НА ЧиСТОЛЮБЦЕВ, ПЕНЯЮЩИХ НА ГРЯЗЬ В САЛОНЕ, поскольку помимо авто у мну есть любимая жена, дочь и собака, им тоже нужно мое внимание, а машина подождет! про т.н. тюненх, если прочитать вдумчиво, я отметил только оригинальную насадку пукалки. я не против, есл и человек следит за авто, вносит изменения в интерьер, полирует авто изо дня в день тряпочкой, а мне, простите великодушно, некогда, да и жаба душит раз в пол часа отдавать 900 рэ за комплексную мойку. ну залепил стопы, да и ладно! найдет своего джигита на тазе в ж#пу! пусть человек развлекается! сделал, показалось красиво, поделился радостью, обос*али... может одумается...

Последний раз редактировалось Sergy; 02.03.2010 в 22:43. Причина: # - предупреждение !!!
РОМАРИО007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием