Цитата:
Сообщение от Out_XL
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
ГИБДД-ун будет запрограмирован искать на маркировке только буковку D !!!
Даже если там будет написано по-русски "фара для ксенона" - он всё равно нагнёт!!! потому что, это не по инструкции!!!
|
Друг ты теплое от мягкого отличаешь?...маркировка HCHR...пишется слитно,не надо мне эту блевотину писать,я не слепой.....тогда пусть он мне покажет в своем документе маркировку HCHR,а на евро пишется хотя бы раздельно,а тут слитно
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер
он же вам и разжевал:
"10. Ну и в заключении. Уважаемые автомобилисты, думайте не только о себе, но и о встречных машинах, которые вы слепите. Приведите свои машины в соответствие с требованиями законодательства. "
то что мы ездим на пр, не значит что светить он должен на встречку.
у тебя перед НСНR стоит иероглиф в кружочке, и что толку что ксенон штатный. для россии и европы он не одобрен гостом.
на галанте прульном кстати такая же точно маркировка, только ксенона штатного там не было никогда.
а то что знакомые гайцы говорят что все пройдет, совсем не значит что какой нибудь конкретный умник из их отряда тебя не приземлит.
|
Давай будем говорить когда запретят япошки и американцев,а на данный момент разрешено и пусть учитывают другие стандарты...аха)))так его и не будет...фотку маркировки в студию этого галанта,я даже подозреваю что там написано HC HR...а на фарах HCHR есть и пометочка по цоколю вобщето..например D2R