Цитата:
Сообщение от Leonidze
...
Leon4247 и ikar707 вы где то рядом что ли обитаете? У Вас уже слаженная команда по взаимовыручке выработана! - Молодцом!
Господа! А не поехать ли нам в БАНЮ? тут будет 3 дня выходных, время и отдохнуть и отлежаться будет... Я знаю два провереных и хороших варианта - Три медведя, на Островского 115 - вроде как в городе, но при этом вокруг тих и спокойно и нет лишних глаз, есть лужайка - на ней шашлык зажарить и потом можно по домам дотелепать (тем кто без машин - с целью усугибить  ) ну или если Славе не надоела наша шумная компания и если Слава не будет против - к нему на дачу!
|
Мне Илья то же звонил в праздники и просил помощи завести его Олененка, но находясь сам без машины я ни чем помочь не мог. без машины как без рук, полная зависимость от чужой воли.
Но у нас уже были и иные случаи взаимовыручки и помощи.
Леонид, я не против бани Три медведя, только время очень суетное, это же время женоугодничества. По времени пока не могу сориентироваться. Нет, мне наша компания не надоела. Всегда пожалуйста, милости просим, были бы желающие. Контрольный звонок и поехали, хоть в Медведи, хоть в деревню.
В рабочее время могу хоть УАЗик послать на помощь (например выдернуть из сугроба), жучка всегда дежурная под окном. В праздники, в выходные - проблема, пока сам не сяду за руль.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Leon4247
...Если тебе надо скину в личку телефон и помогай на здоровье пока на шею не сядут...
|
Сбрось, пожалуйста, я сам определюсь, как его использовать.