Цитата:
Сообщение от TOL
А цена его какая?
Сам отвечу: от 1 363 500 за самую простую с механикой (2,5 л) (от 1 421 300 вариатор), до 2 037 000 (самая фаршированная с 3,6 л)
|
и что из этого, автор ограничения в цене не обозначил.
Как мы видим все среднеразмерные кроссоверы танцуют около 1.5 млн. Тот же древний санта фе 1,4. Куга-компактный и тот туда же. А субарик классом выше аута по-любому, престижнее марка, технологии изготовления и качество. Хотя это мое мнение после посещения салона. Ну и напичканность в конце концов лучше.
поэтому 2,5 самый раз. я очень задумался потестив его. Да не выглядит как миниджип-кроссовер, но по функциональности не уступает. а какой ровный пол одним касанием рычажка. И места взади не меньше чем в ауте с отодвинутыми сидениями. Специально проверял сам за собой отлично уселся почти ноги вытянул (рост 176). А вот в соренто коленки только согнув сидел и удивлялся такой большой, а сзади места меньше. В общем я не вижу за эти деньги альтернативы по совокупности характеристик для меня. Кореяк не рассматриваю-наездился, все таки рано им еще в один ряд с япами. Присутствует ощущение бюджетности, что сэкономил. ЧЕЗ может это только у меня.
Про аутбэк просто посоветовал т.к. работаю на строительстве трубопроводов и у нас у одного чувака предыдущий под попой. Так он на нем прям к траншее подъезжает. Ну не по колее урала, но по средненькому бездорожью ваще нормально проходит. Уже 250 000 намотал. Говорит только ТО и расходники меняю вовремя и окай.