Послушал я вчера министра спорта, нашего президента, и много других комментариев и пришла вот такая идея.
Дело в том, что почти все олигархи стали таковыми сегодня благодаря стечению обстоятельств, в которые сейчас вдаваться особого смысла нет. Но в принципе они своё олигархство, состоящее из народно-государственного имущества, получили в подарок. А иначе и быть не могло. Как из 200 миллионов простых инженеров 1990 года получить Прохорова и Потанина..И надо сказать ведут они свой бизнес для себя успешно, раз не сидят в тюрьме и на пособии по безработице, а щеголяют на первых позициях в Форбсе.
И вот для государства настал очень важный момент-игры в Сочи, где тремя золотыми не обойдёшься,
а делать уже, что либо поздно и чиновники, хоть как их тасуй, кроме бумаг и траты денег ничего не дадут.
Теперь внимание-рецепт успеха Российского спорта, особое внимание г. Медведева Д.А.-
Раздать олимпийские виды спорта по одному на олигарха.
Любимым: биатлон, лыжи, ненавистным: кёрлинг, слалом, трамплин, а самым нелюбимым, например Ходорковскому, такие, что бы надорвался-женский хоккей или трек.
И постановить: получаешь первые места в своём виде в Сочи-иди и дальше управляй «своей» нефтью или газом, а нет, клади на стол Норильский Никель или ЛУКОЙЛ и вали.
Для Ходорковского исключение-принёс медали – выходи из тюрьмы и, как бонус ЮКОС обратно.
Основа идеи не моя, Владимир Владимирович уже начал этот эксперимент, только вот сомневаюсь, что для Прохорова в биатлоне были поставлены такие конечные условия.
Рупь за сто даю, что при таких обстоятельствах в 2014 году
Канада, Штаты и все остальные в .опе будут или же ,что тоже приятно и полезно, в стране совсем другие люди
бизнесом рулить будут, да мне особо и не жалко, так как среди имеющихся Ли Кок и Гейтсов не наблюдается!