Цитата:
Сообщение от Rishka
..... но от того, что лететь так далеко, да с двумя пересадками, никаких иллюзий про "отпуск уже состоялся, потому что долго добираться" не испытываю.
...
|
Ну и зря Маришка. "С таким настроем ты слона не продашь" (с)
Я как только приехал в аэропорт уже на отдыхе и кайфую...И никто и ничто мне этот кайф испортить не сможет. Даже задержка рейса))))
Я никого не агитирую за Египет, просто я не согласен, на заявления что Египет помойка, а вот все остальное супер. И я если честно пока не готов отдать за 5 дней 100 000 на троих за Иорданию...
Не заметил на Кипре круче сервиса. Просто как страну посмотреть-круто конеш, но 25 раз туда ездить, это врядли, может поеду еще раз дочь когда подрастет, покажу страну и всё...
А вот в Египте наверно уже был столько раз..и еще хочу...И я такой не один.
К сожалению в Тайланде сервиса не было вообще, но это не их вина, просто два раза ездил дикарем, ничего не бронировал, жили где придется, ели, что получиться и ездили куда хотели...И как не странно, несмотря на отсутствие всего, всего, что счтается сервисом и отсутствие которого так бесит наших туристов, считаю эти поездки самыми супер путешествиями

А Бангкок меня привлек своим разнообразием, красотой, своими разными "лицами" и культурой. Я бы там пожил с удовольствием. Поеду исчо и не один раз...И во Вьетнам, тока дикарем никаких туров и туроператоров.
Fredoooooom!!!!!!!!