Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Так я это понимаю...но народ уже так запугали что те у кого все окей забегали)))у меня знакомый,новое евро авто,фары с маркировкой DC HR тоесть все супер,собирается ставить галоген)))))я его спросил накуя типа у тебя все ок,на что он мне ответил,а оно мне надо все эти заморочки))))))))это же типа Россея)))))сегодня права забирают,а завтра в ссылку за эту хрень отправят лес валить на колыму)))))))
|
А это все равно, что в галогеновую фару ксенон засунуть - состав действий то один... ст.12.5, ч.3
Так что не надо мудрить в данном случае - как купил в заводском исполнении, так и ездиет....
ЗЫ: я снял ксен в противотуманах только вследствие исключения риска влететь на разборки с гайцми когда ты на машине ломишься кудато по делу, особливо от дома километров за 300-500, спорить там на месте не скем, инспектор на дороге сам себе король, царь и государь. Дальше ты жаловаться на него будешь, но это время, нервы, ресурсы. А тут он тебя часа на два-три, а то 10 тормознет, номера дернет, короче день псу под хвост.
А ты по важному делу куда-то едешь, торопишься. скока денег дать инспектору?????????????????????????????
Мой ответ: нискока не дам! пусть у меня все будет как надо, но если уж придется с ними судиться - все по-полной...
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
а вот это уже никого не....т,тут процентов 80 и талоны покупают и права куплены,а из дома пройти ТО не получится,так как машинку фотают,ну по крайне мере все фотали и замеряли как положено...если все будут честно проходить ТО то поверь мне и диллерская новая тачка может его провалить)))))
|
Да, да, так и бывает.
И самое основное что не проходит - световой пучек фар и тормоза. И это на новых машинах!!!