Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 21:08   #838
vadbav
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

D2R HCHR Ксенон ближний заводской. Омывателей нет, корректора нет. Ксенон заводской.

Короче прочел весь пост, да что там пост, капаюсь в нете уж какой день, никак толком не могу увязать все это дело в одно. По сути, понял следующее:
1. согласно гбддэшного разьяснения, за отсутствие омывателей и корректора не лишают. Т.к. :
"Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков)."
2. Маркировка D у меня присутствует ,соответственно, могу ездить спокойно.
Пральна понял я али как?
Ах, да, еще кора такая! Позвонил в службу доверия же обяснил ситуацию, что у меня пруль что так мол и так ксенон заводской, что такие то отметки на фаре. Но спрашую как ся обезопаить на всякие случаи чтоб уж точно гайцы не дае..вались, они типа- обращайтесь к оф диллеру. Я говорю вы что смеетесь? Мне что в яп ехать чтоли за этой бумажкой?! Они- ну тоды не знаем...
Ппц вот реально ксенон снимать не хочу и не буду, обидно очень, что еще ктото мне бут указывать что мне делать. Буду спорить до усе...ачки.
vadbav вне форума   Вверх Ответить с цитированием