Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:09   #14
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.

Вроде бы так,но чужой подержанный Ниссан сравнивать с моим ХЛ,с моей точки зрения ,не корректно.И вот почему-
на спидометре около 30 с копейками.Из них три раза Кавказ,а это как минимум 25 т.км+2 раза Пермь и Курган.То есть почти весь километраж-трасса.А это,сам понимаешь идеальные условия эксплуатации-без тормозов,пробок,зимней заводки итд.
(При ТО2 Богомолов глазам своим не поверил,когда полез колодки смотреть..)
Стоит моя машина в гараже,на втором этаже,а это постоянная температура-зимой -2,летом 20 градусов.Солнца,снега,дождя и других друзей кузова нет.Я всегда скурпулёзно отношусь к замене масла,Только мобил 5-40 ,бензин лью только 95 и только там, где уверенн в его качестве.Никогда не трогаюсь не прогрев машину.Так уж воспитанн и результат на лицо-разгон 9.0,расход трасса 8.5,город 11. Конечно при продаже чужому врядли,кто это оценит,но..
А что меня ждёт на том Ниссане?
Да и не было среди десятка моих машин,за всю жизнь ни одной бэушной,да и честно говоря,особых причин нет,что бы съэкономит при покупке такими методами,как и желания швырятся деньгами. Решил для себя 500+ вот и кручусь возле этой цифры.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием