Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 09:47   #44
Volder
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Твой новый электронный гаджет

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Да винда может подвисать. Но преимущества совместимости софта с ПК для меня делают выбор одназначным. Только винда! Даже мостры Нокия и Сони зашли и стали играть на поле конкурента. Вот посмотрите - винда мобайл 7, 8, 9 добьет всякие симбианы и андроиды. Так как миниUSB добил все стандарты, как SD c ее развитием добивает МСС и прочих.
Мелкософт представил новую вин моб 7.. и что - в этой новой версии нет флеша и нет многозадачности.. будет сервис похожий на push notification. То есть, все то что давно разработал и использовал Айпл. Скоро на рынок выйдет новый Яблофон, так что я сомневаюсь насчет законодателя моды. МобаилВинда стремительно теряет свои позиции на рынке (я где то видел график, если еще раз увижу выложу здесь). По поводу совместимости совта я что то не понял... что с ним не так у яблофона? все файлы стандартных приложений он понимает, doc xls pdf jpg и т.д.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Так как миниUSB добил все стандарты,
это что то новенькое для меня Вроде как толком никто не договорился об этом стандарте, все как выпускают свои разъемы, так и выпускают
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием