Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Да винда может подвисать. Но преимущества совместимости софта с ПК для меня делают выбор одназначным. Только винда! Даже мостры Нокия и Сони зашли и стали играть на поле конкурента. Вот посмотрите - винда мобайл 7, 8, 9 добьет всякие симбианы и андроиды. Так как миниUSB добил все стандарты, как SD c ее развитием добивает МСС и прочих.
|
Мелкософт представил новую вин моб 7.. и что - в этой новой версии нет флеша и нет многозадачности.. будет сервис похожий на push notification. То есть, все то что давно разработал и использовал Айпл. Скоро на рынок выйдет новый Яблофон, так что я сомневаюсь насчет законодателя моды. МобаилВинда стремительно теряет свои позиции на рынке (я где то видел график, если еще раз увижу выложу здесь). По поводу совместимости совта я что то не понял... что с ним не так у яблофона? все файлы стандартных приложений он понимает, doc xls pdf jpg и т.д.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Так как миниUSB добил все стандарты,
|
это что то новенькое для меня

Вроде как толком никто не договорился об этом стандарте, все как выпускают свои разъемы, так и выпускают