Днём 6 марта отмечали у сестры Д.Р. (небольшой утренник с детьми в кафе "Порта"
http://www.portacafe.ru ) Насмеялись до упада, а потом прослезились, когда принесли счет. В общем впечатлений куча. Потом по-быстрому заскочил к Марии из Лансер-клуба, где приобрёл подарок к 8 марта со скидкой то ли 25%, то ли 35% - считать лень.
Дальше по плану было "Метро" и пол телеги корма для кошек, а остальная половина - туалетная бумага (не подумайте ничего плохого, просто кошки любят много есть, а жена ...

- бумага из метро оптимально сочетается с её нежной соблазнительной частью тела.

)
И вот тут то начинается кульминация моего сообщения:
В "Метро", проходя сквозь прилавки с коньяком, я отчетливо понял план последующих действий... Схватив бутылку самого дорогого коньяка, я как политрук, поднимающий в атаку бойцов, скомандовал своей семейке - возьмите конфеты и огурцы, мы едем пробовать солянку и шашлык

!!! На кассе отзвонился Леониду, чтобы узнать куда ехать, ведь мы были так близко... Но тут меня спустили с небес на землю - Лёня сказал

, что они уже едут домой. Я было усомнился, говорю - может быть только собираетесь, но в ответ услышал - мы в городе, одного клубня уже высадили...
Скупая мужская слеза нехотя скользила по моей щеке в момент, когда я ставил обратно на полку бутылку с коньяком.

Не успел!!!!!!!
Только по дороге к машине, я вспомнил, что забыл передать привет Леониду от Марии - рука потянулась за телефоном и машинально набрала последний номер. А в голове было только одно - Не успел!!!
В тот вечер я пил один, и только по порядку мелькающие в моей голове более тысячи сообщений нашего форума, не давали мне быстро отрубиться от усталости...
P.S. Конечно, столько написано лишь для того, чтобы оправдать то, что я только флужу, а когда дело доходит до встреч - меня нет, да и коньяк, если честно, был далеко не самым дорогим, но Всё остальное написано от души. Хотелось если не в живую, так хоть в и-нете поддержать Вас. С Днём Рождения, Илья, мой опус - это подарок тебе на Д.Р., пусть и флудильный, но всё же.
P.P.S. Пойду ещё опохмелюсь, что-то начало отпускать...