Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 04:28   #11
Aleksasha
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Цитата:
Сообщение от Matsuda Посмотреть сообщение
Продолжай! Есть еще немцы,шведы чтобы объективно сравнивать :-)
среди немцев, шведов, и др. с такой ценой, комплектацией и ТТХ не вижу конкурентов, подскажите, например?

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Matsuda Посмотреть сообщение
У меня тоже стало складываться впечатление, что тут,как будто на форуме работники Рольфа рейтинг натягивают ,для увеличения продаж. Скажите что необоснованно машинка стала дорогой.
Смешно конечно, по поводу Рольфа! Я никому не навязываю мнение, стараясь не забывать про ИМХО! Просто объясняю как я пришел к XL-ю, мож кому полезно будет.
Да она подорожала на 300тыр, но и добавились полезности, так что не за воздух доплачиваем, и инфляцию учитывайте.
Дорогой машинка не только эта стала, но и все конкуренты. Кстати год назад такая же тенденция с ценами была, но так как склады были затоварены, то были большие скидки со второй половины 2009года, а сейчас остатки распродали, и производить их на склад, я думаю, уже никто не будет, только заказ. Кризис должен научить.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Цитата:
Сообщение от abric Посмотреть сообщение
А за одно и еще объективные минусы ХЛ перечислите, а не только слепо и фанатично плюсы.
давайте попробуем вместе, чтобы быть обьективными:
1. Дорогие кузовные запчасти, но КАСКО должна решить эту проблему;
2. Колеса на 18", думаю пятой точке будет несладко, зато внешний вид на высоте;
3. Нету вылета руля по высоте, думаю даже не замечу минуса, привычка дело такое...;
4. Не понятно - будет или нет система без ключевого доступа, если нет, то - минус;
5. Нет раздельного климата;
6. ...
Aleksasha вне форума   Вверх Ответить с цитированием