Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:26   #4
-=Vet32=-
Опытный

По умолчанию Re: ГИБДД и интернет

В Брянске сотрудник ГИБДД затащил сделавшего ему замечание пассажира такси в свой автомобиль, надел наручники и избил.

По версии следствия, это произошло вечером 21 февраля. Такси остановилось на одной из улиц Бежицы, чтобы высадить 25-летнего военнослужащего с его женой, приехавших из Москвы. В этот момент к машине подошел сотрудник ДПС и велел водителю сесть в его служебный автомобиль для проверки документов. Во время процедуры пассажир услышал, что разговор идет на повышенных тонах, и решил дождаться выхода таксиста из патрульной машины.

Когда проверка закончилась, водитель пожаловался пассажиру, что милиционер отказался назвать номер своего нагрудного знака. Тогда военнослужащий направился к сотруднику ГИБДД и спросил, почему тот нарушает закон, скрывая номер значка. Страж порядка не стал долго объясняться с молодым человеком - он силой затолкнул мужчину в служебный автомобиль, надел на него наручники и отвез в районный ОВД. По дороге он несколько раз ударил москвича в лицо.

В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Брянск.ру

Не всех уродов земля перебила((((

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:44 ----------

Цитата:Сообщение от Voka2108
Меня сегодня под Севском остановил и первым делом подбегает и такой наезд "почему задние пассажиры не пристегнуты", я вообще афигел, какие нафиг пассажиры если я один в машине))). Причина до""баться надо была, в конце концов огнетушителя не нашлось и соответственно у него это получилось

Где то я читал, что если есть тех осмотр то значит и есть и аптечка и огнетушитель (это так менту надо было сказать)....
но я думаю что всё это по ситтуации(((( так что я думаю если бы вы так сказали то он бы ещё сильнее посирчал....и было бы ещё хуже(((

Это с Брянского форума. Я просто где то читал про это (то что без цитаты это я писал) может кто нить дать ссылку на подробную информацию???а то я чё то забыл где смотрел
-=Vet32=- вне форума   Вверх Ответить с цитированием