Тема: Курск
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 21:44   #83
Vovan 71
Житель Клуба

По умолчанию Re: Курск

Цитата:
Сообщение от Serjik74 Посмотреть сообщение
Был на выходных. В шоу-руме стоял полноприводной. Вживую выглядит лучше чем на картинке. Панель приборов обновили. В целом понравился, НО:
- 2-х литровый двигун. Маловато, особенно для тех, кто ездил на 2,4 и 3-х литровых. Менеджер что-то пел про транспортный налог, типа меньше платить а динамика и так на уровне.
- массивная корма. Как-то не гармонирует с хищным носом.
Народ берет. В городе уже два новых XL-я видел, без номеров еще.
Может нам морды переделать? И двигло и привод сохранится и модель обновиться Надо будет сходить на Хуторскую. да глянуть что за зверь такой

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Толмач Посмотреть сообщение
ну да, я прикидывал такой вариант. сейчас начинаю потихоньку присматриваться. у тебя,значит, сколько пробег говоришь?

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

народ, кто был в черноземье и видел новый ХЛ??? у кого какие мысли?я вот, на днях забрел туда, посмотрел, посидел, пощупал.внешний вид понравился,особенно на черных 19-х катках. по крайней мере лучше чем на фотках.но кроме внешнего вида, больше ничего положительного не нашел, а именно меня разочаровало: слабый двигун( что-то на уровне Туссана.и это при масс под 2 тонны),простая базовая комплектация, передний привод (кроме топовой версии) и на этом общем фоне,заоблачная цена.Не пойдет в народ, ИМХО однозначно.
Пробег мизерный. пока продавать не хочу. Брать нечего. а то. что нравится стоит два мешка денег
Vovan 71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием