Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 23:17   #24
Николай Александрович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хром самоклеющийся

а почему вы говорите, что наклейка - плохо... вот к примеру у меня полосы наклеины и как-то по стойке задней между багажной дверью и стеклом проехалась газель зеркалом, так вот я потом смотрел - там где была полоса и примерно в 0.5см от ней в обе стороны лакокраска - целехенькая, а дальше карябаная, полосы сами тож мальца потерлись, но на солнце они более менее затянулись, чему был приятно удивлен...

есть защитная прозрачная пленка, которая помогает как раз от тележек, веточек, камешков (сколы, НЕ вмятены), колец на пальцах... рекомендуют оклеивать передний бампер и капот (на XL окола 15.000)... в принципе за 50.000,думаю,можно полностью оклеить авто (без крыши) и не париться, что кто-то тележкой пройдет у магазина... у меня у самого проблема с нижней частью пятой двери - пос тоянно царапаная (мелкие царапинки, которые легко полируются за 500рэ на любой мойке), а вот если не поленюсь и оклею себе "задник" уже будет поприятнее... а когда будешь машину продавать, пленочку снимаешь и лакокраска как новая...
Николай Александрович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: