Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 20:47   #1995
Vak
Бывалый

По умолчанию Re: У кого какой косяк?

Цитата:
Сообщение от semich Посмотреть сообщение
Привет всем! Машина у меня необычная. С прошлого лета стала чудить: в долгих пробках становится тяжело крутить руль (причем заметно), да еще и как то она сама начинает тупить, вяло реагирует на нажатие газа. Причем если после пробки ульпоехать быстро, то через какое-то время и руль и машина немного оживает. Да и после того как ночью отдахнет, опять руль лучше крутиться, да и машина вроде поживее. .
На втором году эксплуатации появились точно такие же ощущения - довольно заметно временами тяжелел руль, а в пробках бывало казалось что гидрач и вовсе накрылся, руль еле проварачивался и действительно на следущей день с утра все опять нормально и руль крутиться отлично. Что самое обидное в этой ситуции, что кому бы я не разказывал о данной проблеме все с ухмылкой говорили, что я устал и что мне это просто кажеться! Но я то точно знаю, что проблема есть!
Все эти ощущения происходили у меня когда я ездил на стандартных 18" колесах, но на зиму купил себе диски на 16" которые заметно легче стандартных дисков и все проблемы как рукой сняло. После зимы обуваю обратно 18" и все по новой... Плюнул уже на это и стараюсь привыкнуть. Так же обратил внимание, что 18" колеса очень чувствительны к колеиности и при поподании даже в незаметную глазу калию руль тяжалеет и постоянно пытаеться выскальзнуть из рук, так же облигчает сиптомы езда в режиме 4вд.
Vak вне форума   Вверх Ответить с цитированием