Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 08:52   #51
Балу
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: ШТАТНАЯ сигнализация для Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
поаккуратней, плиз
на кашалотиках: при открывании капота (т.е. и при незакрытом "до конца" капоте) на дисплее показывается открытый багажник - совмещенная индикация капот/багажник...
Как это реализовано детально Ёжик не смотрел, но факт установлен !
При открытом капоте, как и при открытой любой двери на штатную сигналку "не берется"; на поставленной под штатную охрану машине - открытие капота - срабатывание сигнализации...
Возможно....НО вопрос Вам: у Вас только штатная сигнализация или еще вторая есть?
Еще раз говорю (но не утверждаю , т.к. "производитель вправе менять без уведомления..."(С)) - по умолчанию, с завода все три машины шли только с датчиками открытия дверей, на них и срабатывает сигнализация. Все остальные датчики- опция (о чем и япия доказывает - за доп.деньги вэлком). Если у Вас стоит вторая сигнализация, то возможно срабатывание на дачик капота от нее.....Это в кратце, детально не разбирался, т.к. не очень интересно...Позже Ёжику позвоню, уточню

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

ЗЫ У меня с Димой проверяли - только двери, да и первый я был
И еще: про капот писали - доступ открыт со стороны арок колес и к проводке и к тросу замка

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
Ой как интересно, да где же правда, наверное как обычно где то по середине. А можно вас попросить у себя проверить. Я в свою очередь тоже проверю когда получу машину. То: Балу, спасибо за коды, пробил по Эгзисту- дороговато, буду всё же пробовать через японцев. А Фак давно перечитал, но вопросы остались, потому и спросил. Судя по последним ответам похоже не зря.
Записывайтесь тут , продублируйте тут, позвоните Пыху и ждите Диму в гости
Балу вне форума   Вверх