Цитата:
Сообщение от Card
...Есть возможность ручного переключения, пользуюсь не часто, иногда погонять - побаловаться и в горах для торможения двигателем. Этой зимой вдоволь покатался по сугробам, один раз пришлось помахать лопатой, сел на брюхо, но тут и механика не помоглабы. Скажу одно, обратно на механику пересаживаться не хочу. И процетирую слова директора АЦ "Черноземье" Аксенова М "Сегодня машина без автомата, все равно, что без кондиционера".
|
а погонять-побаловаться, сильно чувствуется различия между простым "тапок в пол" в режиме "Д" и ручным переключением???
а когда на брюхо сел, варик не перегрел??
еще к слову, варик так же как и автомат нелязь далеко таскать на троссе? про автомат знаю, что смазка механизмов происходит только при включенном двигле, поэтому тащить машину на сцепке с выкл. двигателем крайне хреново. а про варик не знаю.
а Мише Аксенову респект, я у него еще в 2003 свою первую 10-ку покупал в "курск ладе".не машина, а песня была

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Цитата:
Сообщение от РПКСН
15 лет водительского стажа только на "автоматах", поэтому вряд ли буду объективен. Вопрос даже не стоял. Знаю двух водил под 60 лет с офигенным опытом вождения всех видов тс. однозначно заявляют только автомат. При спокойной езде, без залезаний в болота (а у нас все же кросс... этого не предусматривает) да плюс возможность руч. переключения на фига дергать "ручку"? И если ты не фанат "ручки", а ежели задумался о выборе, то значит не фанат, бери варик. Давай встретимся, покатаешься. Заодно познакомимся. Буду только 23 марта, счас на курортах Беларуси.
|
Спасибо, я тоже склоняюсь к вариатору.Буду рад знакомству и тест-драйву

. вот только за машиной я собираюсь сгонять при удачном раскладе уже на этой недели. но это все вилами на воде, покупатель на мою,кредит оформляет, обещают на этой недели, а там кто знает... Все равно спасибо, будет интереснее вживую пообщаться с владельцем ХЛ-я, тем более вопросов много. Удачно отдохнуть.