Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 22:33   #1016
Добрый Жук
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:
Сообщение от sektor Посмотреть сообщение
полчуил установил...
возникли некоторые вопросы:
1. Кто как устанавливал антену которая идет вместе с скайнави, там их две шутки. Я понимаю есть тема по антенам и там люди различно их устанавливают но хочется увидеть на фото как кто устанавливал именно эту антену, особеноо как тянули провода...
2.что пилить я понял, но вознимкает вопрос что после подпилики полчается что на креплениях ГУ стоит всего ли на двух болтах с одной стороны и аналогично с другой?
3. зачем так много болтов в комплекет с рамкой шло? или куда девть еще 8 которые там остались....
Я gps антену поставил по центральный бардачок, его снимаете там есть плошадочка левее от датчика освещенности, она как раз туда встает хорошо. Прилепил ее на двухсторонний скотч. Где то в форуме есть даже фотография с эти местом и ант еной туда прилепленной! Спутники ловит отлично и быстро находит!
ТВ антену я повесил на лобовое стекло в правый верхний угол, одну антенку по верхнему краю, другую по боковому пустил под 90 градусов. Когда куплю еще антену то повешу ее назад!
А вообще все эти вопросы обсуждались в форуме и все про это есть, надо просто поискать!!!
Добрый Жук вне форума   Вверх Ответить с цитированием