Цитата:
Сообщение от DaVinci
как камри на ходу, мне лично очень нравится. одним словом- -очень адекватная машина и по управляемости и по комфорту и по расходу. у родственников такая. а еще у нее клиренс большой. больше чем у аналогов, проверено этой зимой.
а если взять 3.5 то она еще и очень быстрая. за ней не всякий турбоаут угонится.
|
Нафиг 3,5 ей не сдался... Я ездил у друга за рулём на ней к себе на дачу... Не знаю, может если вы очень спокойный по характеру, то она действительно класс. НО! При активном вождение - это полный ец! Да она валит. При этом после двух оттормаживаний со 150 до 60 у неё тормозов больше нет... Далее, в поворотах её кренит хуже, чем мой СУВ... Жесть...
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex (96RUS)
так могут выражаться только те люди, кто ни разу не ездил на хонде. у меня был недавно Civic? двигло 1,8, 140 кобыл на ручке, по динамике стоит на планку выше некоторых авто классом повыше.
а аккорд с двигателем 2,4 и 201 лошадью под капотом я думаю овощем не назовешь. ИМХО.
не хочу никого обидеть.
|
По динамике с ним согласен. Всё остальное бред... Динамика действительно у хонд - полный отстой. Причём вообще у всех... Что цивик, что аккорд, что цивик тайп Р, что СРВ, что Пилот...