Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 07:34   #907
ikar707
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от KSB Посмотреть сообщение
Вот тут чуть-чуть поподробнее. Если они подходят для XL (лобовое стекло), то я очень нуждаюсь в таких. Надеюсь на помощь.
начнем с того, что еще перед зимой у меня забились родные форсунки (видимо от старости). сам омывателепровод, в итоге, продувает нормально. а значит проблема в форсунках. на форуме есть тема (для 1 аута) про форсунки омывателя от "вольво" (веерное распыление. примерно, как на десятках, только лучше (очень плохое сравнение)). я искал их по разным автомагазинам. в "автосфере" про них вообще не слышали. в "йокогаме" - только японки. я, конечно, поделился вопросом с сашей, т.к. он имеет какие-то контакты.

и вот тут начинается решение вопроса. он, просто, достает из машины, эти самые, форсунки, и говорит, мол "...хотел поставить себе, но бери и пробуй, мне, пока, не до них, ...". я, не долго думая, приципил их (к тому же, уже началась слякоть с прямым попаданием в лобовое стекло) и получил качество прыска, которое позволяет промыть стекло с меньшими потерями омывающей жидкости на большей площади. при чем, никаких дополнительных подкладок я не применял, что говорит о том, что наклон попадания струи - идеален.

поэтому, я просто обязан "отомстить" сашке любым способом.

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
Привет всем! От числа клубниЦ (пока в одном экземпляре) заявляю: устраивает и КАРТИНГ и БОУЛИНГ, а вот в пейнтбол ни разу не играла, только воочию наблюдала. Там и одежда нужна подобающая , видела, что в камуфляже играют.
со всей ответственностью заявляю: вся атрибутика - это проблемы организаторов. для мальчиков - "ракушки", для девочек - жилеты. главное, для страховки, белье по плотнее (не нижнее). есть знакомый из клуба "саланг", тарасюк андрей ("тарас"), который сможет организовать весь процесс. можно обратиться и к другим конторам. главное людей набрать.

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
Если боулинг в СТОЛИЦЕ, то где-то купоны были у меня (то-ли до марта((((((, то-ли до апреля 2010года использовать можно) час покупаешь - второй бесплатно.
ищем, ищем купоньчики то. можем успеть народ набрать, если до апреля.
ikar707 вне форума   Вверх