Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 10:17   #1
REPSOL
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL.Управление в зимних условиях.

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Ну минхерц, не передергивайте - или приводите в подтверждение слов о том, что "пишут ... о том кто какой зачетный внедорожный гуру" - но и тема про управление, а не про то как засадить XL.

ps - гуру себя не считаю ни разу...
Ради мира был выложен мой пост.
Я тоже не гуру, и не стыжусь, что засаживал машину. Сам виноват, признаю - не знаеш броду не лезь в воду.
Мало того - за пять с половиной лет владения каризмой застрял на ней раза 4, ну застрял в смысле без посторонней помощи не как. За пол года на XL, садился три раза. Причина - переоценка своих возможностей и возможностей машины. Машину ни когда не ругал и не хаял после этого, а над собой ржал и старался всегда поделиться новостью с друзьями и повеселиться вместе. Машинку люблю после этого еще сильнее - с XL намного интереснее чем с моноприводными автомобилями. На моноприводе в жись бы не додумался совершил тех ошибок, что на XL.
И еще. Sju, Игорь_spb с уважениям отношусь к вашим мнениям, но справедливости ради замечу, ведь Вас не было рядом со Шпунтом когда он застрял. Понял бы если он засадил, маялся пол часа, а Вы пришли сели и выехали. Ситуации разные бывают. Друг на X-Tрееле рассказал: Гладкая горизонтальная площадка с коркой льда. Одно колесо в маленьком углублении. Липучка. Не смог сдвинуться с места. Включил драйв, вышел, САМ слегка подтолкнул и затем запрыгнул в медленно едущее авто.
С уважением ко Всем, и к гуру тоже
REPSOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: