Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:21   #910
ikar707
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Ovul Посмотреть сообщение
Неделя ходьбы пешком пока привела только к тому, что начал ездить с просроченными правами. На двух ногах все вопросы не решить )
а я вот втихоря, дал запрос по правам. но, сами понимаете, люди "от свистка" либо тяжелы на подъем, либо им постоянно нужно всеобщее признание. без него никак (вдруг про них забудут и обойдутся без них). поэтому уже третий день не могу дождаться ответа. и санька прав, могут затянуть из-за официалки. нужно было сразу к нам...

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Привет, езди спокойно будь пристёгнут и не нарушай и никто тебя не остановит.
полностью согласен. у нас в одной конторе, у чувака вообще прав не было. ездил с ним на межгород, и ничего, хотя на руках были документы на другого пацана (типа похож).

Цитата:
Сообщение от Leonidze Посмотреть сообщение
Тем более интересно зарубиться с опытным человеком - поучиться может чему-нибудь, посмотреть на сколько по времени круга проиграю (а если повезет - объеду Хотя это если сильно повезет )
я вот тоже бы с сашкой зарубился. а теперь, когда известно, что он профи, то тем более.

а допинг возможен?

Цитата:
Сообщение от Leonidze Посмотреть сообщение
Давайте составлять список, а не ходить вокруг да около:

Куда быстрее народ наберем, туда и пойдем!
на данный момент могу и в картинг (25) и в боулинг (26) (возможна корректировка). время, разумеется, послерабочее. возможно буду не один.

т.е. меня: +2 на любое мероприятие.

тут еще вопрос - куда? если в боулинг...
варианты: "столица", "жемчунина" (при чем их две: у "дома офицеров" и у "вднх") и снова открылся зал в помещении кафе "лада" (в мотовилихе).

да, и что у нас там с купонами?

и вдруг, почему-то, вспомнил про бильярд.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

леня, привет

п.с.: был леня и пропал.
ikar707 вне форума   Вверх