Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 09:25   #15
Dmitrych
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Заправка до полного бака

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Да ничего с системой не будет, ты за нее не переживай.... Тебе счет выставляют, он может хоть обобвставляться...Один хрен, пока тебя не расчитают он может бамбук курить...Просто спокойней относись и все... Это в Европе все просто - приехал-залил-заплатил-уехал...Мы как сайгаки вынуждены бегать туда-сюда-обратно....Кто не хочет немного подождать - милости просим на другую заправку дабы их нынче море...
Вот тут как система сработает. Если я после заправки уберу пистолет в гнездо колонки - сработатет выключатель, который по идее должен дать полную отсечку на подачу бензина. Т.е. система должна получить сигнал о прекращенни текущего сеанса.

Если я после отсечки оставлю пистолет в баке и за это время кто-нибудь переставит пистолет в свой бак и нажмет на курок - система продолжит налив.

Скорее всего системы на заправках разные. Есть такие, на которых прежде чем идти к кассе надо вставить пистолет в бак. Есть такие, которые требуют нажать кнопку перед подачей (На Сибнефти,например. Такое есть и на модернизированных и старых заправках. А есть и как на Лукойле).

Правду надо узнать у оператора. Я думаю, что так проще - оператору трудно запомнить всех в лицо. Кто там с какой колонки поочереди подходил?
А так, мое мнение, пока не получил окончательный расчет - не стоит отъезжать. Спорных ситуаций меньше будет. У нас же не пит-стоп формулы 1 Я думаю, что так проще - оператору трудно запомнить всех в лицо. Кто там с какой колонки поочереди подходил?

p.s. А за бугром и в Мурманской области на заправках Statoil вообще, сначала заливаешь, а потом идешь внутрь магазина и по номеру колонки рассчитываешься. Без предоплаты.[COLOR="Silver"]

В маскве фон выше.
Dmitrych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: