Цитата:
Сообщение от HLG
(Не в обиду Охотнику  !). Меня всегда удивляло что люди просто ради забавы убивают животных или птиц, можно понять когда для пропитания или выживания - но ведь ради забавы!!! Приезжают домой и начинают обзванивать друзей и знакомых пытаясь избавиться от излишних трофеев. Из года в год посыпая свинцом и полиэтиленово-латунными гильзами озера и реки и леса, где гнездица птица, не считая при этом, что они убивают природу не меньше чем выхлоп их авто!
Я думаю все надо рассматривать в комплексе, а не однобока.
|
Я не обиделся. Полностью согласен. Мне тоже очень не приятно когда приезжая на охоту обнаруживаю то там то там валяющиеся гильзы, я лично всегда стреляные гильзы забираю с собой и чужие которые встречаю прихватываю и дробь использую не свинцовую а стальную.
И с тем что есть люди которым эта дичь вообще не нужна а стреляют ради удовольствия согласен, я тоже такое не одобряю.
Я как раз охочусь для пропитания а не для забавы. Нет конечно же охота это хобби но я ни когда не убиваю больше чем могу скушать я и моя семья. И охочусь только в положенные сроки и весной стреляю только селезней и запрещенных животных не стреляю. Так что было бы желание.
Еще раз повторяю не надо приводить примеры что все так делают пусть это будет на их совести, с себя надо начинать и что так делают другие не должно быть оправданием.
Ладно тема действительно не о том пусть это останется у каждого на своей совести.