Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 08:07   #4
Дим()н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Налог с продажи авто - нестандартная ситуация ....

Богата Россия матушка людьми грамотными)))))))) Вообщем пО случаю оказался я всё таки в налоговой.... С Воплями и криками зачем мне шлёте такие бумаги я машину не продавал ворвался в кабинет по приёму деклараций этих без очереди.....сунув тёте все справки с ресо, копии старховок ,птс, распечатки 213 статьи НК и ещё там чего то .....пошушукавшись тётки отправили меня к главному налоговому инспектору...продолжая поддерживать себя в накрученном состоянии ворвался и туда .....в кратце обьяснив ситуацию .....мне сразу сказали а ну раз машину не продавали то вообще мол не надо ничего подавать , я попытался обьяснить что обязанность по уплате налога могла возникнуть и без продажи,на что мне сказали не умничай пиши на оборотной стороне копии птс , что машину не продавал а передал в страховую ,дату, подпись....я написал ...далее попросили забрать все мои бумажки т.е. копии страховок и справку с ресо и валить от них....на что я сказал что блин я 700 км за ночь проехал не для того чтобы через неделю снова к ним ехать заставил взять все бумажки и довольный покинул сей гадюшник......ИТОГ НАЛОГ ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!! Sju ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Дим()н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: