Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 10:12   #37
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Ласкаво просимо или дорога к крымским звездам

Цитата:
Сообщение от IgorKs Посмотреть сообщение
Почитал. с точки зрения украинца - много надуманого. Мне абсолютно безразлично какие номера на машине русские, украинские или чьи еще. Все зависит от водителя. Уродов увы хватает везде. Тоже самое о ГАИ- шниках, школа у них одна и таже. Мог бы приводить примеры долго, но не буду. Жаль что на наших форумах примерно то же в отношении виших гаишников к украинцам, только зеркально. И еще, если готовишся к хамству - обязательно его получишь, если дружелюбен - будут дружелюбным и к тебе.
Вот уж не могу сказать, с точки зрения кого я писал. "Космополит" я - пока вынужден жить постоянно в Подмосковье (типа россиянин), но Украина - моя родина, мои корни - все мои предки всегда жили в Днепропетровской области и в Крыму, здесь у меня дом и кров, друзья и знакомые (вроде бы украинец не только по национальности и душой крымчанин).
То, что наши "правоохоронцi" - близнецы и братья - не сомневаюсь ни разу. Много раз видел согбенных украинских водителей, беседующих с российскими гаишниками. Уж точно не о любви и дружбе речь у нах шла.
А вот хамства ни в каком виде я не приемлю и не практикую, так меня воспитали и этим я живу. Я не собирался противопоставляться, просто поделился своими многолетними наблюдениями.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием