Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 22:07   #1089
XX_ZES_XX
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Проблему с блютузом (не коннектился телефон с ГУ автоматом) удалось решить следующим образом, может быть кому-то пригодится.
Удалил все имеющиеся в памяти телефоны из родного модуля блютуз, после этого телефон со Скайнави начал подключаться автоматом. Как родной модуль влиял на Скайнави не знаю, но проблема решилась. Из телефона родной модуль хэндс фри удалил еще в самом начале установки ГУ, но видно это не помогло.

Цитата:
Сообщение от stepenkovav Посмотреть сообщение
Что самое интересное тв показывает картинку, а звука нет, только белый шум. Было ли у кого такое?
Аналогичная проблема, как мне кажется у меня появилась на прошивке митсубиси.
Вначале телевизор включал когда устанавливал ГУ Скайнави в машину, помню точно звук был. Потом антену кинул в бардачок и больше ТВ не включал. Потом установил прошивку митсубиси.
Сегодня решил посмотреть, куда лучше прилепить антену. Включил ТВ, а звука нет ни на одном тв канале, при этом некоторые каналы шли в довольно приличном качестве. На некоторых каналах вообще тишина, на других шипение, но речи нет нигде.
Я грешу на прошивку.
Попробовать с другой антеной возможности нет, а так даже специально подъезжал к ТВ башне, звук не появился, хотя картинка была достойная.
Завтра может быть попробую залить другую прошивку и попробовать на ней.

stepenkovav, а Вам удалось побороть эту проблему?
XX_ZES_XX вне форума   Вверх Ответить с цитированием