Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 16:30   #1227
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Почему у нас столько грязи?

-почва и деревья у нас в большинстве случае находятся выше уровня асфальта.После дождя все стекает вниз ,в непродуманную систему водостоков и оказывается на асфальте (читайте на вашем авто)
-выхлопы
-перепады температур влияют на эрозию почвы
-дождь со снегом с неба не кристально чистые падают
(Имхо)
дык я не спорю, просто видимость в этом случае от евростандарта несколько отстает... и омыватель не спасет

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Дим()н Посмотреть сообщение
165 не страшно ? в пятницу ехал с области в Москву как раз снег валил сильный ....пару раз повело на 110 км, при это в одном разе чуть фура в меня не вьехала в зад....перешёл на 90 ....своя жизнь дороже выигранного часа особенно когда пару перевёрнутых машин на обочине увидел ....погонять канечно можно до 180 разгонять пробывал но пару раз всего ....так тестил
не, ну не сейчас, я вообще - а то мне уже 200 приписали

я даже не из страшно/не страшно, мне без прав оставаться не охота - так что превышаю (если позволяют дорожные условия) не более чем на 59 км/ч...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием