Цитата:
Сообщение от Baly
А можно мне обьяснить следующее :
ну вот я владелец машины стоимостью менее 50 000 руб . Соотвественно мой заработок маленький , я там пенсионер или совсем молодой - ну вообщем малообеспеченный гражданин . Взял у знакомых или в кредит тыс 50-100 , и что я возьму кроме как жигулей семерки новой на эти деньги ? Или я что возьму кредит в миллион на x Трейл ?!!! Тоесть в 20 раз превышающую стоимсоть моей машины . Тоже самое что вам предложат сдать ваш Outlander со стоимостью около 800 000 и купить майбах за 16 миллионов руб в кредит . Кто из вас готов на такое ? ))
Для кого такие субсидии на машины даже стоимостью в 700-800 т ?
|
Программа расчитана в основном на владельцев советских машин которые и купят тоже советские))) причем 50 ты. это сертификат за автохалам.. а новый ВАЗ-2107 счас предлагают за 99 тыс.! Вполне реальная замена тойже развалившейся пятерке которую НИКОГДА не продать за 50 тыс!
А рассужения владельцев С-Кроссеров и Хлей на эту тему очень странные)))))))))))))))
Подождите 10 лет и тогда рассуждайте.. сколько будет стоить ваш ХЛ))) и какую суму будет компенсировать тогда правительство. Вы думаете все ближайшие 10-15 лет сумма будет 50 тыс??
Насчет майбаха. Глупо рассужатьь о том , что все и так очевидно. 30 летний майбах стоит даже дороже нового))))

хватит может уже, а...))))
А то что в год исчезнет 200 000 подснежников и их заменят на 200 000 новых пятерок - то я в это ничего не вижу плохого. и не всем суждено ездить на Хлях, майбахах и тп)))))))
У небогатой рабочей семьи есть реально возможэность иметь простой недорогой авто. и слава богу.
РС. Ну а вот у моего отца есть старая престарая волга ГАЗ-24... на ходу но жуть старая развалюха. ))) Вот думаем взять Теану второй машиной в семью и использовать возможность сертификата, то есть получить на теану скидку в 50 тыс. Естественно Теана будет в собственности отца))), но в нашем полном распоряжении. (доверенность или нотариальная с правом продажи и тд. - не вопрос....)))))