Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 01:05   #6
Марвик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тула!

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Ксюха, и правда , что сама то не играешь?
Маргоша, то ли еще будет...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Цитата:
Сообщение от ale-x-ander Посмотреть сообщение
УПС.....! Не ожидал встретить в Туле даму (по нику не поймешь). Ну а с такой жизненной позицией как у МАРВИК можно и в хоккей играть. Молодец девчонка! приехать в Тулу чтобы отдать рамки и оценить уровень подготовки наших футболистов...Вот истиный АУТклубный Человек. На таких мы и держимся. Приятно было познакомиться, жаль только не удалось найти наших футболистов.
Зато удалось найти меня и вызволить из плена глухих задворок славного города Тулы!

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение

Жаль, что не смогли найти cпортзал при Косогорском ДК.
Я выдал Оксане точку в Яндекс-картах, она вбила какой-то рядом стоящий с меткой адрес в свой навигатор и поехала... А это Косая Гора... Понятное дело, что заблудилась, город оружейников блин... Локальная черная дыра...

Оксана - все равно молодец!
Навигатор расслабляет конечно...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Цитата:
Сообщение от ale-x-ander Посмотреть сообщение
Согласен, молодец! Она все равно довольна поездкой. Я только что звонил - уже приехала в Москву. А мы с ней прокатились на Рязанку (26 колледж), затем на стадион Металлургов "Новое поколение" (она сказала что вы там). Зато Тулу показал! Теперь ориентируется!
Довоооольная не то слово! Столько приключений! Спасибо за экскурсию по Туле и за то, что не дал заснуть по дороге в Москву!
Марвик вне форума   Вверх Ответить с цитированием