Цитата:
Сообщение от Марго
 Ксюха, и правда , что сама то не играешь? 
|
Маргоша, то ли еще будет...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
УПС.....! Не ожидал встретить в Туле даму  (по нику не поймешь). Ну а с такой жизненной позицией как у МАРВИК можно и в хоккей играть. Молодец девчонка! приехать в Тулу чтобы отдать рамки и оценить уровень подготовки наших футболистов...Вот истиный АУТклубный Человек. На таких мы и держимся. Приятно было познакомиться, жаль только не удалось найти наших футболистов.
|
Зато удалось найти меня и вызволить из плена глухих задворок славного города Тулы!

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Жаль, что не смогли найти cпортзал при Косогорском ДК. 
Я выдал Оксане точку в Яндекс-картах, она вбила какой-то рядом стоящий с меткой адрес в свой навигатор и поехала... А это Косая Гора... Понятное дело, что заблудилась, город оружейников блин... Локальная черная дыра...
Оксана - все равно молодец! 
|
Навигатор расслабляет конечно...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
Согласен, молодец! Она все равно довольна поездкой. Я только что звонил - уже приехала в Москву. А мы с ней прокатились на Рязанку (26 колледж), затем на стадион Металлургов "Новое поколение" (она сказала что вы там). Зато Тулу показал! Теперь ориентируется  !
|
Довоооольная не то слово! Столько приключений!

Спасибо за экскурсию по Туле и за то, что не дал заснуть по дороге в Москву!