Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 22:40   #1
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
нас, штатных и проверять не надо - по омывателю видно. Я думаю это будет первым признаком остановки + цвет света.

К тому же где то, возможно здесь, я читал что сейчас быстро клепается база какая машина в какой комплектухе можеи иметь ксенон, по вину пробьют , вот и все.
Омыватель на XL есть не только на версиях с ксеноном (3.0 Instyle - предтоп - омыватель есть, ксенона нет)

Цитата:
Сообщение от stepins Посмотреть сообщение
а у меня тоже омывайка, и ксенон в рольфе установленный за кучу денег прежним владельцем, и накладные с заказ нарядами с собой ездят, и не слепят, а все равно сцыкатно, если тормознут, не знаю как оборону держать. Да еще в положении 2 езжу, на всякий, в городе хватает. Бум ждать прецидентов.
Цитата:
Сообщение от Степан1975 Посмотреть сообщение
Аналогично (все установил в Рольфе), после начала данной бучи, звоню в Рольф, а они мне говорят - желательно снять , т.е. за мои права не отвечают.
Ну еще бы они отвечали... Они поставили, эксплуатируете-то вы

У меня он был подарочный колохозный от Рольфа, поменял лампочки на стоковые, блоки не снимал. Ездил по городу со скрученным на 4, никого не слепил, но без прав не охота оставаться.

А автокорректор устанавливать - в копеечку сильную влетит.
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием