Про телефон и офис однозначно правильно, а дальше начальника отдела урегулирования убытков вызывать если менеджер тупит.
А что за Росстрах? Я про таких не слышал...
РЕСО, Ингосстрах, РосГосСтрах+Русский мир, РОСНО......таких знаю, с ними работаю

Всякие МАКСы, росстрахи, Гарантполис, Прогресс и прочие - не катят.
Я вот по РЕСО последние три года очень доволен. Всегда выходят на тендер РЕСО и Ингосстрах. Почему то выигрывает РЕСО

Так вот по РЕСО я последний раз забирал безналом. Круглую сумму. Был осмотр, по осмотру все как надо

Мне озвучивают предварительную сумму, все пучком я доволен...И при получении оказывается сумма меньше, чем я расчитывал...Еду на осмотр повторный, начинаем смотреть-разбираться. Эксперт мне - вот это должны были поменять и это...Я ему-нифига подобного в акте не было,....А у меня вот написано *показывает мне акт*.....Вызывайте менеджера по убытку АТ******будем разбираться......Он звонит сам, я звоню сам (через калл-центр) ....Через 10 мин приходит менеджер ОУУ и мвы вместе начинаем разбираться.....В итоге все пучком, доп.осмотр, доп.бапки пришли через неделю
Никаких телефонов - личное общение....Ну диктофон тоже можно.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------
Цитата:
Сообщение от MustDie
я 5 февраля подала документы в ТПСО (Транспортно-промышленно страховое общество) .....
|
Где Вы такие страховые находите?