Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:19   #306
princ
Опытный

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Цитата:
Сообщение от MalRoS Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники здравствуйте!
Возмущения нет предела
Сегодня (23.03.2010) посетил официального дилера в г.Нижневартовск "Сибкарс+". Поводом для визита стал вопрос относительно выбора цвета кузова и отделки салона Outlander XL. Меня как потенциального будущего покупателя очень интересовал цвет W19 "Белый" и W13 "Белый жемчуг" и светлая отделка кожаного салона. На что менеджер салона сообщил что данные цвета кузова поставляются проблематично и очень-очень редко и заказать практически не возможно. Касаемо светлого кожаного салона, то мне вообще сообщили, что Outlander XL со светлой отделкой салона вообще не поставляется.
Вопрос: "так ли это на самом деле, или же, я могу все-таки заказать выбранную мной цветовую гамму кузова и отделки салона".
Ведающих относительно данной ситуации прошу пояснить, буду презнателен. Заранее спасибо.
W19 "Белый" и W13 "Белый жемчуг"- в Москве на стоянке в Блоке и Рольфе стоят.
Бери- ни хочу. Так что по поводу заказа -я думаю нет проблем. Я тоже хочу взять W13 "Белый жемчуг". А вот светлый салон -проблема. Возьми в ткани и в ателье тебе обошьют любой кожей (даже стразы пришьют) . В Москве - всего 25 000 руб.-(полная обшивка+двери).

Последний раз редактировалось Sergy; 28.03.2010 в 20:10.
princ вне форума   Вверх Ответить с цитированием