ОФФ
я вот думаю над этой комплектцией:
http://www.hyundai-avtomir.ru/defaul...46&artID=30543
--
А чего там такого на 200 штук я не понял: музыка чтоль, так наверняка фуфло, к сожалению, я за 50 с шумкой лучше поставлю, а в остальном хваленая кнопка, тонировка, датчик дождя (был у меня на одной машине не понравилось - живет своей жизнью, по мне лучше прерывистый режим с изменяемой скоростью), ах конечно 18 колеса вместо моих 17, но движок то слабее на 20 лошадок, клиренс меньше, размер включая колесную базу меньше, динамика до ста как у аута 2,4, при этом хундай тяжелее, не пойму почему.
шпунт только не обижайся, я только свое мнение выражаю, и ни в коем случае не отговариваю, вкусы у всех разные. и если лежит к душе веракруз (мне больше нравится это название) надо брать его и никого не слушать. я всегда беру только ту, что по душе.
-------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
[QUOTE=ZVlad;680784][QUOTE=Q-engineer;680747]
Я так понимаю, что и я в их числе...
Но я о своих предпочтениях всё ИМХО:
1. Мне не нужен 5-метровый "сарай";
2. Вряд ли салон у этого "сарая" больше аутовского;
1. Я тогда не понимаю Вашего присутствия в ветке, в которой обсуждается именно 5-метровый сарай
2. Я Вас разочарую, салон у него больше даже чем у паджеро, Отец сел и сразу это отметил. Да что там говорить Вы на размер колесной базы и на ширину гляньте. Какую-то чушь брякнул, извини за грубость.