Привет друзья. Нашел время наконецто отписаться...
Короче. Троил у меня двигатель 1) поменял свечи - пофиг. Протестил компьютер сказал "провалы зажигания в 4-ом цел-ре" Ну думаю наверно засрался инжектор.
Поехал я в ЛокалАвто. Говрю что "троит движок думаю инжектор" Протестили приборчиком - говорят да провалы в 4-ом целиндре надо промывать инжекторы!!! Я говорю ну ок надоже как-то лечить железку

Через несколько минут приходит мастер показывает свечу "о! пробило изолятор на наконечнике и походу 3,14зда свече надо менять и то и другое" ну я думаю (о! ништяк отделаюсь быстренько) а вот хрен поменяли свечу, наконечник, промыли инжекторы, провели чистку камеры сгарания... ну то что наличных мне нехватило а с карточки они снать несмогли а близжайший банкомат не так близко

))) - это пол беды!
после проведения всех этих манипуляций думал всё будет НЕ хуже чем раньше как минимум!!! а вот и хрен. выехал от них - ну чето машина както тухло едит и разгоняется ни как прежде

(( думал мож бензин там плохой или эфект такой временный. Доездил бак до конца - залил новый эщё выжег его... Нихрена.........
Вот у меня созрел вопрос???
А почему у моей машины после посещения сервиса Локал Авто пропала в половину тяга??? особенно чувствуется на низах!!!
До этого впуливала как надо а сейчас кудато это всё делось???
Чё там намутили?????