Вовик. Привет Муманчанин!
Я не проверял насколько там ушатан. Ещё в салоне обходил осматривал кроме захватанных ручек ничего такого не заметил. Калеосы с Рено-Мурманск и после тест-драйвов расхватывали. Даже хлеще чем новьё, из-за скидок.
Откуда Вы знаете про битый бампер, он что не заменён? А если заменён то нихрена там не увидишь. Если на тесте машину грохнет тестующий кто платит?
Сажал уже правда 3-х но и сам я не мало вешу. Как раз на обгоне автобуса проверял. Нормально.
Хорошо после обкатки проверю на Папанина (там товарищ живёт вот и покатаемся) и с фурами
Прошу всех заметить я ни разу ничего не сказал плохого об 3,0. Если бы в Декабре случайно не узнал про новый Аутлендер 2,0 наверно купил бы этот самый 3,0 со скидкой. Правда как раз жаба сильно душила из-за расхода, наверно менегер заметив выражение моего лица и чтоб не упустить клиента раскрыл "тайну" - идут новые Аутлендеры экономичные 2,0. Я сразу внёс предоплату. А сам давай усиленно тестить Калеос и Тигуан. А вдруг лучше чем прокатился на 3,0. Оказалось не лучше. И после осмотра пришедшего 28.02.2010г. моего Аутлендера все сомнения отпали

Сегодня утром завёл и прислушался - ну мягче и всё, работает на 92.
Вовик, а у Вас какие сведения по 95 и 92 бензинам у нас в Мурманске?
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------
[QUOTE=ginea2;682430]
Цитата:
Сообщение от Dgin
Израсходовав весь 95, залил полный бак 92. И такое ощущение, что тянет лучше. Так же было и с Меганом. Может у нас в Мурманской обл. вообще настоящего 95 нет?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Главное чтобы 92-м был а не 80!!!! завод изготовитель что рекомендует????? какой лить????
|
95 но можно если деваться некуда лить 90
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------
Я не курю. Для автомобиля это очень полезно. Особенно если кого-нить прокатить надо