Цитата:
Сообщение от Shpunt
Активные подголовники оборудованы специальным подвижным рычагом, спрятанным в спинке кресла. При ударе автомобиля спина водителя по инерции от толчка вдавливается в кресло и нажимает на нижний конец рычага. Срабатывающий механизм приближает подголовник к голове водителя еще до ее опрокидывания, за счет чего уменьшает силу удара. Активные подголовники активны при столкновениях на малых и средних скоростях движения, когда наиболее часто случаются травмы, связанные с указанным эффектом «хлыста» и эффективны только при определённых видах наезда сзади. После столкновения подголовники возвращаются в исходное положение.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
Продолжим?
А зачем нужны ABS и подушки безопасности? 
|
О! Оказывается у меня есть активные подголовники...

В принципе - вещь полезная.
А вот ЕСП с Hill assistant - Нафиг не нужная вещь... Удерживает на горе... Блин, вам так трудно тормоз подержать? Просто оборжаться. Платить дополнительные 20-50 тысяч за эту фигню? Спасибо, не надо
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Shpunt, я, конечно, не хочу соваться в чужой монастырь, но мне кажется, что вы сильно ведётесь на ненужные опции... Я вам советую взять машину проще, но с хорошей парой движка и АКПП. Плюс машину побольше ибо безопаснее... Так, просто дружеский совет

Лучше уж соренто или Мохаве... Ix35 - это реально очень странный выбор... Кашкай стоит дешевле на 250 тысяч в топе... Так у вас там будет навигация, камеры, жёсткий диск и тд и тп... Кто купит корейца, который на 30% дороже мне ВООБЩЕ не понятно...