Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 19:03   #9
belail
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Воронеж

Цитата:
Сообщение от АНЮТИК_А Посмотреть сообщение
А если есть вибрация, то назад и так до тех пор пока всё не устроит.
Ну в автошине мне балансировку делали когда на зиму переобувалась и сначала была не большая вибрация, но после 500 км. пропала.
Просто думаю стоит ехать в авто дон или нет, может кто уже там делал и есть какие нибудь отзывы.
Ещё проблема с визгом, нет даже с диким воем тормозов, такой гул стоит, что все разбегаются... раньше скрипели когда медленно выжимаешь тормоз, а сейчас всё это усилилось раз в 5 точно, но тормозит отлично, на то 15 тыс. износ был помоему 25% сейчас 26 тыс, неужели стёрлись, хотелось бы до 30 тыс. доездить. Может от сырости? Блин, чувствую, что глупый вопрос ну ладно... А когда резину будут менять им колодки не будет случайно видно? Ну, чтоб специально их не проверять, а так между делом обратить на них внимание.

ну а как еще? качество настройки напрямую зависит от настройки стенда и работы мастера, стенд у них вряд ли плохо настроен а вот мастер мог не выспаться - делай где дешевле и не заморачивайся!

а за скрип трудно сказать - попороси на мойке хорошенько керхером промыть между диском и суппортом
износ думаю нормальный но в экзисте закажи в самую долгую позицию
belail вне форума   Вверх Ответить с цитированием