Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 16:21   #609
AlanW
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0

Друзья, вот и я 27.03 стал счастливым обладателем XL NEW 2.0 S10. Ну что сказать -я в восторге, по сравнению с альмерой другой уровень комфорта, другие ощущения (хотя альмеру тоже люблю). Несколько комментариев:

Салон просторный -раньше с пассажиром справа по очереди делили подлокотник -щас место достаточно со всех сторон.
Движка 2.0 вполне хватает для динамичного ускорения. Надавил чуть на педаль и едешь накатом (такое я ощущал при тест драйве шевроле тахо с двигателем больше 4 литров). Я представляю как будут кайфовать люди с 2,4 и 3.0.
Вариатор -это здорово -ускорение без рывков, плавное.
Угол поворота предних колес очень удобный -машина очень маневренная при парковке.
Дисплей в панели приборов порадовал -очень информативно, индикатор мгновенного расхода топлива очень понравился -дисциплинирует.

Еще что хочется отметить:

Шторки багажника нет - не совсем удобно -получается если машина не тонированная -видно все содержимое багажника, а стекло разбить хулиганам раз плюнуть.

Шумоизоляция - ну незнаю, может после альмеры разницы никакой, наверняка может быть и лучше.

И напоследок:

Первое время гаишники останавливали, расспаршивали про машину -было приятно не скрою. Однако сказали, что угоняемая машина и каско просто необходима.

Отдельное спасибо клубу и Рольфу за предоставленную скидку при покупке- молодцы.

Хочется отметить слаженную работу менеджеров Рольф Сити - при покупке пред. машины несколько лет назад я о таком сервисе только мечтал.

Вообщем, рекомендую.

Да, и не политесь почитать мануал -узнаете много нового и интересного от инженеров Митсубиши.
AlanW вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: