Re: Hyundai ix35 (Tucson Limited 2010)
Товарищ Шпунт! Я...это...что хочу сказать. Давайте не будем называть пустышкой ХЛь? А особенно в максималке. Все познается в сравнении. Если брать по сравнению с другими машинами его класса, то в принципе у других не лучше. А то, что корейцы всякую фигню туда суют, лишь бы велись - так,это, просите, игра на такого как Вы. Я все поражаюсь, как другие ездят без кнопки запуска, а? На кой двухзонный климат? Лично пробовал двухзоник. Ну и? Поймите главное: движение воздуха разного температурного значения в одном объеме приводит к его как бы смешению и как бы температура будет одна! Средняя по больнице, так сказать. А то, что на Вас будет дуть холодный воздух прямо в лицо, шею и другие части тела - то радости это ни к какой не приведет. Так что это чисто маркетинговый ход, не более! Вон на новом Патроле сделали охлаждение окна. Ну и? В итоге люди толком не могут эту систему настроить, чтобы она не дула на шею! Смысл вообще непонятен! Электрооткрывашка багажника. О, чудо! Не надо самому идти и открывать! Еще бы оттудова вещи сами вынимались и домой отправлялись, да? Лишняя электрика, лишние проблемы. Все перечисленные мульки далеко не обязательны и можно свободно обойтись без них. Это нам впаривают их, как очень необходимые и обязательные вещи. Если вдуматься, то в принципе половина из них не более, чем маркетинговый ход. Или все-таки детство в одном месте?).
Не в обиду. ПРосто неприятно, что ХЛь называете пустышкой. Он далеко не пустышка.
Сейчас рассматриваю вариант для себя машины. Мое ребячество бориться со здравым смыслом. Возможность позволяет купить машину со всякими там наворотами, но умом понимаю, что можно свободно обойтись без них. Намного важнее качество кузова и конечно пары "Двигатель-коробка" и системы безопасности. ВОт если бы в Хендае было бы то по системам безопасности, чего нет в ХЛе - вот это да.. можно было бы о чем поговорить. Так что не будем обижать ХЛь. Он свои деньги отрабатывает на полную.
ПыСы: А Кореец он и Африке кореец. Вид у него корейский. Европейцы в большинстве своем красивее. Не перевариваю зализаные на боковину задние фонари. Ну никак...ИМХО.
|