Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 08:38   #9
Evgeni_T
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.

Все больше и больше начинаю понимать неизбежность замены автомобиля к 3ем года его эксплуатации, хотя в принципе автомобиль до сих пор приносит положительные эмоции, даже как-то стал "частью" меня, и продавать его очень не хочется...

Подводя итог выбора есть следующие мысли:
1. Что касается моего не раз упомянутого Murano... Ценник 1,8 млн.р. и клиренс по глушителю !!! 180мм. Этот факт несколько напряг... Расход судя по отзывам 17-20 л/100км.
2. Audi Q5 - ну все равно автомобиль из разряда RAV4 (я имею ввиду женский). По остальным характеристикам отличнейший аппарат.
3. Volvo XC90 - хороший аппарат, но как-то морально устарел для меня все-таки... Да и покупка Китайцами концерна Volvo не делает чести))
4. Outlander XL NEW - не мое однозначно! топтаться на месте с новой мордой и урезанной комплектацией - это нонсенс.
5. Acura MDX - вариант хороший, но везти только из Штатов, соответственно без гарантии и всеми вытекающими штатовскими настройками...

Что остается? а нет вариантов дешевле 2 млн. руб вообще!!!
За этой планкой скрываются уже более интересные варианты... Например Prado New - автомобиль, если брать дизельный 2,3 млн. Но он того стоит!
Lexus RX - ценник тот же примерно...что лучше - на любителя...
А тут уже до LC200 недалеко

Я начинаю осознавать, что при всем многообразии выбора - на самом деле найти автомобиль, который бы удовлетворял всем твоим эксплуатационно - техническим показателям, плюс перерасти в следующий класс, да еще и уложиться в сумму до 2 млн. руб. практически не реально!!!

PS: исследую рынок продажи... кто как считает, сколько сейчас может стоить мой 2,4 в максималке с пробегом 45т.км?
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием