Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:21   #612
Игорь 126
Опытный

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0

Подходит месяц моего владения Аутом 2010. Комплектация максимальная для 2,0 литра. 4WD, вариатор,кожа, задняя шторка и т.д. Пробег за месяц 1300 км. Пришло время сказать о моих наблюдениях. Динамика вполне приемлимая. Проходимость на уровне доехать до дачи по мокрому проселку и по заснеженной дороге. В принципе больше и не нужно. Стильный вид, кто ругает, а мне нравится и многие внимательно рассматривают, равнодушных практически нет. Посадка комфортная, регулируемые залние сидения отличная штука! Очень порадовала цветная панель приборов - красотища! И тут говорили про шкалу мнгновенного потребления топлива - очень наглядна и желание порвать всех и вся на светофоре отбивается быстро) Достаточно экономичен, не говоря про налоги, но средний расход в смешанном цикле на уровне 12-13 литров на сотню меня устраивает. По музыке пока не возникало желания ее улучшить. Очень радует наличие входов для плеера и USB. Да очень жаль что нет Рокфорда, но и штатная далеко не отстой. Теперь что не понравилось- шумка однозначно доделывать. Дисплей магнитолы если светит солнце сзади и слева - ничего не видать. Если солнце светит впереди и справа никакие козырьки не спасают. Форсунки омывателя при скорости больше 40 практически льют под дворники и те просто размазывают грязь. Не понятный алгоритм работы датчика дождя. Так же не очень понравилась работа климата в автомате. В итоге настроил как нравится и в принципе голову не забиваю. Жесткая подвеска в принципе подразумевает хорошее поведение при активной рулеже. Согласен. Но при проезде мелких неровностей на 18 дисках ощущение неприятное. Не понравилось, что задние сидения складываются благодаря пружине, а обещали механизм который и сложит и разложит - этого нет.
Все ощущения субьективны и не претендуют на роль аксиомы.
Игорь 126 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: