Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ох не знаю... П4 - это ближе к паркетникам. Спорт к джипам. Всё-таки, несмотря на одинаковую трансмиссию, они разные... И паджеро спорт - это для направлений в большей степени... Их тяжело сравнивать...
|
Так и про то - если ПС ближе к r#внам, то на кой ляд ему бензиновый движок? Я же в первом посте свои предпочтения обозначил. Чтобы мне задействовать внедорожный потенциал авто мин на 10 (допустим где-нить на раскисшем слипе в карелии) мне до него еще нужно добраться по шоссе км 550-600 (часто с прицепом, при движении с которым даже бензиновый двигло ХЛя запросто кушает 15л/100км). К тому в грязи на 90% все зависит от резины, и обутый в мудовую (бред конечно) резину паркетник вполне может объехать полноценный рамный джип со всеми блокировками в грязи.
А по теме - вчера смотрел Хонду Pilot (знатный сарай) и добавил еще одного претендента в список на смену ХЛю.
Для сравнения с ПС - Хонда имеет 3.5л бензин (257л.с.), 8(!!!) мест, неплохую аккустику, парктроники по кругу, камеру заднего вида, 3-х зонный климат и еще хренову тучу всего, что будущему владельцу ПС даже и не снилось. При этом цена H.P. в СПб - 1'320/1'440 в зависимости от версии (машины в наличии...). Так что если и хоцца бензиновый авто, то уж лучше остановиться на ней!