Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 12:51   #6
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Екатеринбург в фотографиях.

Не являясь фанатом Чернецкого,из справедливости считаю нужным отметить и всё то положительное,что он сделал для города.Да и вообще,всё познаётся в сравнении.Двух-трёх месячные отключения воды,серый рабочий город,в котором и места посидеть в хорошем ресторане или прогуляться никогда не было.
Да что говорить, езжу по всей Росси и не считая Москвы и Питера- нет города красивее , динамичнее и современней.
Вот ты Волдер, Челябинск в пример приводишь-как был он никакой -такой и остался.Разве можно с Ебургом сравнить.(Никого обидеть не хочу).Чего стоит помолодевшая набережная,новый аэропорт,нормальная работа общественного транспорта,которой в других городах вообще не стало,да и много чего ещё.
Конечно много и ошибок(а кто их не совершает?)Может быть и пришло время менять мэра на более молодого и энергичного.Это нормальный процесс,но вслед плевать,как то не очень.....

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Ты не понял принципов этого проекта! Это база данных (читай энциклопедия) в написании которой может принять участие любой желающий. Если хочешь - напиши статью про Аут-клуб Соответственно никакой объективности быть не может - все субъективно. Да и вообще разве существует объективность? Существует статистически преобладающий субъективный подход. Думаешь здесь не так?
Ответ достойный хорошего юриста-ничего объективного не бывает!Согласен.Но есть вещи сопоставимые:добро-зло,
польза-вред итд. Моё мнение-Чернецкий принёс городу своим руководством добра больше чем зла,и пользы соответственно тоже больше,чем вреда.А что было бы, если бы был мэром Петров,Сидоров,или Рабинович,кто знает?
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием