Цитата:
Сообщение от Андрей2014
Дороу, парни!
Пишу из Сочи. Знал прикуп  . Был седня у местного наркодилера Митсу. Стоят токо 2.0. Выделенные 2 2.4 на дилера уже забронированы. Менеджер сказал, что пока на всю Православную Русь токо 500 машин с 2,4 л. Если щас заказать, то через 4 месяца будет тачка.  Инсенуация? Провокация? Предоплата 20%  . А как же кризис? Где обманывают? Дорожный просвет понравился, после Соренто-Нью у Аута просто огромный запас под передней осью. Выглядывающая из под бампера запаска вызывает нехорошие ассоциации только.  Взял бы с 2л, но в горах на юге с включеным кондеем "не поедет" машина если по разбитой грунтовке в горку и медленно. Кресла тканевые не понравились - таджики шили как-будто. Надо кожаные будет глянуть. А ваще я мучаюсь выбором: новый падж спорт или новый аут. Дорожный просвет одинаков, но динамика, комфорт и багажник разные. Как у Аута с подвеской, крепкая? В г#вны я не лажу, по снегу и льду не езжу. Интересует именно поведение на "дорогах" из битого кирпича, асфальтовых глыб и прочего стройматериала. На Астре я уже стойку левую поменял и еще там что-то щелкает снизу. Аут в этом плане крепче?
|
Бери Паджеро спорт. он рамный. правда дизель шумный и динамика у него слабовата, но зато подвеска крепкая
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
А если Аут - то только на 16 резине. 18-ую камешки в капусту порубят